Схема фотографирования с зонтом на просвет

Как получить красивый контур на бедре при этом типе съемки? Свет отражаясь от стенок, проходит через белый материал, которого может быть несколько слоев. Это, безусловно, повлияет и на то, какой будет ваша фотография. Вы узнаете: Почему «голая» вспышка редко используется при съемке людей?

Освещение, по сути, является контровым и поэтому подчеркивает детали объекта, выявляет структуру кожи. Диапазон её значений: f/4-22. Баланс белого устанавливаем на цветовую температуру 5400-5600К или режим «солнечный свет», если добраться до кельвинов невозможно. Для создания резких теней в студийном осветительном оборудовании используют насадки с сотовым фильтром.
Для чего используется контровое освещение и по каким правилам его надо использовать? Пример снимка со спецэффектами Урок №22 Как снимать при смешанном освещении В этом видеоуроке мы поговорим о том, как снимать при смешанном освещении. Отражатель устанавливается на небольшом расстоянии от объекта, и по необходимости регулируется направление отраженного света (фото 11). Помните, что отражатель не будет эффективен для подсветки слишком темных волос (особенно жгуче-черных), силы диффузного светового потока будет недостаточно. Почему очень важно отключить все посторонние источники света при данном виде съемки?

Похожие записи: