Схема проводов стеклоочистителя газ 3110

схема проводов стеклоочистителя газ 3110
Хорошо ещё, что это произошло с опытным водителем, сумевшим разобраться в обстановке и знавшим, какие проводки надо на время соединить. А если бы за рулём сидел «чайник»? Стоит ли говорить, как опасна долгая остановка на пустой ночной дороге? А если бы в машине находился ценный груз? Потом, остыв, контакт возвращается на место, и выключатель снова становится работоспособным. На старых машинах у этих переключателей довольно часто подгорали контакты, но это легко «лечили», разобрав переключатель и зачистив контакты шкуркой. Надо заметить, что подкрылки ограничивают размер шин шириной профиля 205. Кроме того, назад их установить вообще проблематично. Родной жгут с разъемами найти также не удалось. Сложившийся рынок на автозапчасти ГАЗ говорит о его масштабах, ведь обслуживание и ремонт такого многочисленного парка создают устойчивый спрос на запчасти (Газель, Соболь, Баргузин, Волга – это только самые последние модели). Запчасти для а/м ГАЗ 3110, 3302… самый массовый спрос!


Так и случилось однажды… [Bin] Сигналку надо ставить либо самому, либо по блату! Я по блату ставил — так мастера прокляли все на свете! Также у Волги отличный головной свет и ближний и дальний, и помогает корректор фар. Вынужден был от него отказаться больше по причине конструктивного несовершенства механических реле-регуляторов и практической невозможности использовать современные электронные реле зарядки. При установке под бампером не бросаются в глаза (если вообще их можно заметить) и не портят внешний вид. Лучше на клеммы купить колодку — мама 2. Далее проверь щеточный узел. Подключение штатное — там на корпусе таха все написано.

Осовременить его решили путём упрощения. С крыльев убрали шильдики, с кромки багажника — хромированный молдинг (который провоцировал коррозию), с бамперов — добавленные в 1977-м году клыки, а с вентиляционной накладки задней стойки — габаритный огонь. Впрочем по цене «до 50» тоже не находим. То спиралька кривоватая, то еще что. Ну и что что на лампочке написано «made in Germany» — это совсем ничего не значит. Снижаются топливные показатели и в первую очередь – уровень масла в картере вследствие угара; содержание токсичных отработавших газов превышает допустимые пределы; давление масла в системе смазки заметно падает. Разница в массе у поршней в сборе с шатуном, пальцем и поршневыми кольцами должна быть не более 12 г. Массу поршня можно уменьшить снятием металла со щек, например, фрезерованием торца бобышек до размера не менее 23 мм от оси отверстия под поршневой палец.

Похожие записи: