Термостат nlc-527 h схема подключения

термостат nlc-527 h схема подключения
Термодатчик – это резистор, сопротивление которого прямо пропорционально температуре. Поскольку датчик является по своей сути резистором, то у него должно быть какое-то активное сопротивление. Это приводит к снижению эффективности работы теплого пола и нестабильной его работе. Пол смонтирован, возможно, что даже залит бетонной стяжкой, и вдруг выясняется, что теплый пол не работает. При прохождении через эти полосы электрического тока они нагреваются. Если сам пол, слава богу, оказался исправен, то переходим к термодатчику.


Данные термостаты шли в комплекте с нагревательными матами. Текущая категория:автоматика для дома и дачисвернуть ↑ Нашли ошибку?Выделите ее и сообщите о ней. Во славу Божию помогите, пожалуйста, 300 детишкам НА ПРОДУКТЫ ПРОПИТАНИЯ через онлайн-пожертвования на —————————— Эксклюзивная новинка на российском рынке: Змейка-левитрон! Делим напряжение сети (220 вольт) на полученное сопротивление в Омах – получаем ток, теоретически протекающий через теплый пол. Удельное тепловыделение кабельной секции составляет 12 Вт/м, диаметр кабеля — 4 мм. Гарантийный срок эксплуатации — 2 года со дня продажи, но не более 2.5 лет со дня изготовления. Популярности этих систем с одной стороны способствуют высокое качество продукции, а с другой — доступная цена и простота монтажа.

Теплый пол можно проверить, измерив его сопротивление постоянному току. Монтаж теплых полов технически не особенно сложен, но вот неисправности такого пола могут принести настоящую головную боль. Если речь идет о кабеле, заливаемом в пол, то вопрос о поиске неисправности снимается, потому что замена или ремонт кабеля, расположенного в полу, возможны крайне редко.

Похожие записи: