Узоры спицами и схемы на палантин

узоры спицами и схемы на палантин
Этот узор спицами получается довольно плотным, почти не растягивается. Вязаные шарфы – это один из самых распространенных и привычных для нас аксессуаров одежды. За тысячелетия своей истории он успел стать из сугубо мужского, сугубо практического изделия модным трендом, с разнообразными вариациями.Вязание шарфов уходит в глубину веков. Для вязания мужского шарфа использовано три цвета пряжи: серый, бежевый и глухой синий («неви»). Чередование полосок разной ширины придают модели оригинальность и динамику. Ну а как вязать на спицах узор «рис» или жемчужный, вы можете узнать из нашего материала «Как связать жемчужный узор спицами. Предоставила Гераскииа Т. М. Размер: 36-40, длина 60 см. Украшают такие изделия чаще всего косами, разноцветными полосами и квадратами, либо используют красивую вязку типа «соты». Обыкновенный шарф может быть связан платочной вязкой.Вязаные крючком шарфы могут быть не только теплыми, но и ажурными.


Фактура: одноцветного крашения.читать далееПарео мотивами12 апреля 2011Вам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок) -150 г белого и остатки голубого цветов, крючок №2, пайетки.Сезон: лето. Палантин «Native song», схемы для 3 палантинов, цена за 3 схемы+описание 400руб. Почему бы не связать шарф спицами для мужчины, несложный, но в то же время эффектный?

Подробнее… Треугольная шаль лицевой гладью Spate Линда 1113 Как правило, простые формы предлагают множество вариантов, как их носить. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Проекты для удовольствия, проекты просто так, проекты, чтобы было интересно — это как раз такой случай. Связать 66 петель резинкой 2 х 2, поместить маркер, далее продолжить резинкой с 2 лицевых и довязать ряд до конца. 1 2 Вперед.

Похожие записи: