150 ас 001 схема

150 ас 001 схема
Рисунки специально сделаны в разных ракурсах и можно подробно рассмотреть все детали монтажа. А уж как применить собранное устройство, пусть подскажет ваша фантазия! Изготавливаем на их место деревянные (ДСП, фанерные) заглушки по толщине корпуса. Особенно тяжко что-то доказать идиоту, который что-то где-то прочел или услышал и как Попка повторяет это всё, который не понимает предмета, о котором он говорит. Поэтому сравнивать S-90 и аналогичный импорт, это всёравно что сравнивать ландкрузер и чери-кю-кю:)). Не о чем говорить. А чтобы получить действительно достойный тюнинг то можно заменить хоть всё. Далее вырезал необходимый кусок ватина, взял у друга мебельный степлер, начал их внутри обшивать в 2 слоя.


Если динамик издает посторонние звуки на любой из звуковых частот, то его надо либо чистить, либо менять, если чисткой не удалось добиться нормальной работы. Для этого берем конденсатор 4,7 Мф и дроссель 0,6 мГн. Можно взять конденсатор от 4 до 7 мФ и подогнать под него дроссель. Импортные студенты в наших ВУЗах привозили с собой свою музыку, но колонки покупали тут наши и именно S-90. Кстати недавно нарыл в инете реально качественную и высокотехнологичную акустику. 100 ватт, всё супер, вес что то под 80 кг. Последствие — бубнение низких частот. 2. Фазоинвертор рассчитан на частоту 20 Гц. Последствие — большие искажения НЧ. 3. Никудышный среднечастотный динамик. Однако слегка “подшлифовать“ и “вылизать“ их, по видимому, можно. Заказал себе звуковую asus xonar d2x… теперь будет вдвойне сказочнее ))) Дата: 2012-01-03 Добавил: Роман если слушать по отдельности, то с90 слушать приятнее чем микролаб соло 7 (если не сильно громко) Дата: 2012-01-03 Добавил: TeTpuc_Mo3ra /Павел.

Дальнейшее развитие проект получил в 2000-м году, в виде двухблочного УМ по той же схеме, но с новым конструктивом и увеличенной энергоемкостью блока питания. Какой именно будет работать лучше – Вам предстоит определить экспериментально. Она автоматически включается при закрытых окнах и дверях кабины. Затем устанавливается “пищалка“, после чего динамики закрываются декоративным шильдиком. Однако по внешнему виду звукопоглотитель очень напоминал обычную вискозную вату. Из-за этого паразитное излучение звука тыльной стороной НЧ-диффузора приводит к образованию стоячих волн.

Похожие записи: