Вязаный кот матроскин крючком со схемами и описанием

вязаный кот матроскин крючком со схемами и описанием
Схема тут не особенно важна, главное — представлять конечный образ. Всегда начинаем с головы — пришиваем ушки к голове, потом мордочку, вышиваем носик, глазки. Добрый день! Не успел прокукарекать год Петуха, а рукодельницы, судя по публикациям, уже вовсю задумываются о символе следующего года.


Игрушки вяжутся двумя способами — это лицевая гладь и техника вязания без накида в столбик. Они защищают голову от ветра, пыли и палящего солнца. И в этом МК мы свяжем летнюю шапочку для девочки. Располагаете композицию на картоне, определяете диаметр круга и очерчиваете нужный размер. Если у вас возникнут проблемы или вопросы, то стоит обратиться на многочисленные блоги, форумы и опытные мастерицы подскажут вам, где найти подробное описание той или иной техники. Для того, чтобы не идти путем проб и ошибок, нужно найти видео с мастер-классами, где будет подробное описание процесса, практические советы и секреты, которые помогут за достаточно короткий период времени достичь мастерства.

Создание различных пиджаков для кукол, брюк или платьев вызовет восторг у ребенка и поможет вам улучшить мастерство. Вязание игрушек крючком в последнее время получило широкое распространение и большое количество поклонниц такого вида рукоделия. Нижняя часть туловища должна быть широкой, а верхняя — узкой. К примеру, провязываете пять рядов без прибавок, а затем в каждом ряду убавляете петли.

Похожие записи: