Схема плетения орхидей

схема плетения орхидей
Орхидеи – одни из самых красивых растений на планете, и очень желанны для любого человека, неравнодушного к живым цветам. Но не все орхидеи могут выжить в обычных комнатных условиях. Для этого понадобится 1 желтая крупная бисеринка, имитирующая тычинку, 2 желтых бисеринки поменьше, а также коричневый бисер. Один из них, более крупный, можно сделать с шестью дугами. В боковые лепестки добавляем бордовый бисер в произвольном порядке. Орхидеи — многолетние травянистые растения, различные виды произрастают во всех климатических зонах, но большинство в странах с тропическим и умеренным климатом. Цветки более разнообразной окраски, чем у растений первой группы, и часто более плотной текстуры.


Затем, снова снизу, прикрепляем к основанию лепестки большего размера. С остатками проволоки Вы можете сделать все, что угодно. Для одного малого бутона таких заготовочек-листочков нужно сделать 2 штуки. Орхидея из бисера состоит из следующих отдельных элементов: листья, бутоны (большие и малые), цветы. Всего понадобиться 4-ре бутона, но можно и больше – это дело вкуса. На четвертом этапе выполняем зеленые листики.

Теперь необходимо спрятать ось, но к центральным бисеринам тянуться далеко, а при попытке спрятать её в бисерины крайнего ряда – листик иногда деформируется. Сначала берём одну колонку и один «язычок». Скручиваем их, чтобы жемчужинка оказалась по серединке. Орхидея из бисера складывается с лепесточков и чашелистиков. После чего нужно сшить все группы лепестков между собой. Орхидея из бисера, наш мастер класс будет с пошаговым фото для начинающих, вы узнаете как создается данная поделка самым легким и красивым способом.

Похожие записи: