Схема машины из конфет

схема машины из конфет
Диски красиво мерцают в свете гирлянд и создают праздничную атмосферу. Хотя и в его силуэте не все так гладко — немного «запинаешься» взглядом за маленькую форточку за дверью и пристыкованный к ней ступенькой задний спойлер. Категория: Оборудование для производства Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов.


Убираем из обеих частей «равенства» по машине: машина = 5 кубиков. 5. 5. Мосметрострой нанял двух кротов рыть туннель. Процесс формовки конфет раскаткой происходит без предва­рительного подогревания массы, так как прокатка горячей массы вызывает слипание конфет после резки (табл. 58). При формовке пластов и резке применяется подпыл сахарной пудрой или порош­ком какао. Например, помаду перед отливкой перекачивают в специальные темперирующие сборники, в которых масса нагревается до определенной температуры и смешивается с различными добавками. Разновидностью метода выпрессовывания является отсадка, при которой выдавливание массы осуществляется в вертикальной плоскости с одновременным образованием отдельных изделий. После охлаждения и затвердевания производится выборка из крахмала и очистка конфетного корпуса.

Залитые глазурью корпуса попадают под струю воздуха, подаваемую вентилятором, который сдувает излишнюю часть глазури, образуя на поверхности волнистое покрытие. При формовании выпрессовыванием сокращаются возвратные отходы, поверхность изделий получается гладкой. Изделия, поступающие на глазирование после формования, принято называть корпусами конфет, которые готовят из следующих конфетных масс: помадных, пралиновых, сбивных, ликерных, грильяжных, молочных, кремовых, марципановых, фруктовых и др. Упаковочное оборудование такого типа широко используется для упаковки различных шоколадных изделий, новогодних фигурных конфет, а так же желе в шоколаде и других различных формовых кондитерских изделий.

Похожие записи: