Схема вязания крючком объемный рисунок

схема вязания крючком объемный рисунок
Узоры для летних топов и зимних свитеров, ажурных митенок и мягких детских комбинезончиков. А какие чудесные кружева выходят и искусных рук вязальщиц — таких тонких, что их можно протянуть через кольцо! Второй квадрат связан из круга, углы сформированы в процессе вязания последнего ряда. Самый простой способ украсить вещь – декорировать её край красивой каймой. Схема. Описание Категория: Схемы вязания узоров спицами Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 15319 Дата: 2-12-2016, 09:33 Красивый двухцветный узор спицами. Коса в вязании может быть с переплетением направо, если при перекрещивании петель петли снятые на дополнительную спицу оставляются за работой. Выбирайте квадратный мотив по настроению (помня о том, что настроение может пройти, а рисунки останутся) — и вперед, работать и вязать!


Женская вязаная шапка с косой выполнена спицами и крючком. Пока оставив все вытянутые длинные петли на крючке, вводите крючок за второй столбик и вытягивайте длинные петли в том же количестве. На крючке два не провязанных пышных столбика, захватите рабочую нить и провяжите все вытянутые петли и накиды, оставив только первую петлю, затем провяжите и ее. Archana Воскресенье, 24 Января 2016 г. 23:17 (ссылка) Жизнь — слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьезно Archana Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 20:11 (ссылка) Трудитесь! Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 48757 Дата: 9-01-2017, 13:16 Необычный узор ромбы спицами.

Схема узора «шишечки» с поправками: Первый ряд и последующие нечетные ряды (которые вяжутся по лицевой стороне) начинайте с 4-х возд. петель подъема, далее вяжите первую «шишечку» из 6-ти незавершенных столбиков с 3-мя накидами из одной петли. Элементы одежды, головные уборы, сумки, декоративные моменты в интерьере — вариантов тьма тьмущая! Лучше всего брать толстую жесткую пряжу, которая будет держать форму. Тесьма вяжется как ленточное кружево желаемой длины, ее можно пришить к краю или присоединить при вязании последнего ряда изделия, делая соединительный столбик из вершины каждого трилистника через равное расстояние. Узоры крючком из пышных столбиков создают объемную теплую вязку, а выполненные пышные столбики группами по два из одной петли в вертикальном направлении образуют объемный колосок, пышные колоски становятся более выразительными, если между ними провязаны несколько простых столбиков. Схема наглядно демонстрирует рисунок узора и позволяет с лёгкостью отслеживать очередность выполнения петель и рядов вязания.

Похожие записи: