Схема вязания кофты с разрезом на спине

схема вязания кофты с разрезом на спине
Для 1-го размера между кромочными постоянно повторять раппорт. Обе кофточки вяжутся аналогичным способом, разница только в месте соединения реглана и первоначальной длине цепочки вп. Низ: узкие вязаные брючки, зауженные леггинсы или плотные теплые джинсы темного цвета. Эффектно смотрятся вязаные кардиганы, декорированные мехом по краям (чуть ниже линии застежек и далее — по всему низу).Лето, ранняя весна. Безусловно, если Вы никогда не вязали на заказ, но желаете опробовать этот вид дохода, и при этом хорошо знаете свое дело и умеете посадить вещь на любую фигуру, Вам необходимо изначально изучить цены других мастеров. Все схемы (крючком и спицами) в одном месте Все схемы и мастер классы разбиты по категориям и отсортированы по тегам, так же на сайте работает поиск.


Чем тоньше нить – тем дороже работа, потому, что больше петель нужно провязать и, следовательно, больше затрата времени. Левая полочка: кустообразным набором набрать 69 (75) п. и связать между 3 см резинкой. Сформируйте свой список любимых вещей, пусть избранные схемы будут у вас под рукой.

Часть 2: Пошаговый урок для начинающих по вязанию спицами женского пуловера с бантом. Свитер оверсайз из мохера Briny Administrator 232 Легкий, тонкий и непринужденный свитер оверсайз, вязаный спицами из тонкой и воздушной пряжи, от дизайнера Ким Харгривз из новой коллекции весна-лето. Затем вязать следующим образом: 1 кром.. 3 п. резинки,’ 6 п косы А, 5 (7) п. резинки, повторить от’ 1 раз. 6 п. косы В, 5 (7) п. резинки. 6 п. косы В. 3 л. резинки. 1 кром. Через 57.5 (60) см от резинки отложить для выреза горловины с левой стороны 13 (15) п. и закрыть в каждом 2-м р. 1 х 5.1 (2) х 3 и 2 (1) х 2 п. На высоте спинки оставшиеся 19 (22) п. закрыть.

Похожие записи: