Схема подключения катушки зажигания на газ 51

схема подключения катушки зажигания на газ 51
Устойчивость синхронизации настраивается потенциометром на задней стенке прибора ИТ-153. Измерение пробивного напряжения на свече зажигания проводится с помощью датчика высокого напряжения, подключаемого к вторичной обмотке катушки зажигания. Содержание работ и технические условия . Проверить генератор в режиме двигателя: снять ремень привода генератора, выключить реостат нагрузки, поставить переключатель стенда в положение «Режим двигателя» и нажать на кнопку. Используются, как правило, свечи поверхностного разряда, питающиеся высокочастотным высоким напряжением от агрегата зажигания. После короткого замыкания или понижения тока в сети электроподжиг может самопроизвольно постоянно щелкать, что является поломкой. Прежние лидеры направления — Италия, Россия, США, Голландия, Южная Корея — за последнее десятилетие были потеснены Китаем, Индией, Бразилией и другими странами, среди которых особенно стоит выделить Пакистан и Иран. Приступать к ремонту без теоретических знаний не стоит, лучше доверьте мастерам компании «ГазСервис». 1. Зажгите неисправную горелку вручную при помощи спичек.


Проверить исправность ротора, для чего поднести центральный высоковольтный провод к разносной пластине ротора с зазором 5…6 мм. Чаще всего, в процессе работы свеча разрушается и к повторному использованию непригодна. В газотурбинных двигателях свеча воспламеняет струю топлива, выходящего из топливной форсунки в момент запуска, серией мощных дуговых разрядов. Поочередно снимать свечной наконечник со свечей и вставлять его в штырь перемычки, выключая тем самым зажигание в проверяемом цилиндре. Подсветка шкалы осуществляется четырьмя лампами, установленными на кронштейнах с обратной стороны шкалы.

Впрочем по цене «до 50» тоже не находим. То спиралька кривоватая, то еще что. Ну и что что на лампочке написано «made in Germany» — это совсем ничего не значит. При достижении током расчётной силы, а значит и в обмотке ограничителя тока реле срабатывает и в цепь обмотки возбуждения включается дополнительное сопротивление, уменьшается ток возбуждения, уменьшается напряжение на генераторе, а следовательно, уменьшается ток, отдаваемый генератором. При этом, если ток внешней цепи превышает максимально допускаемый ограничителем тока, то, кроме тока генератора, во внешнюю цепь пойдёт ток из аккумуляторной батареи, то есть батарея будет разряжаться. Электрическая схема приемника состоит из трех параллельных ветвей. При проверке автомобилей ЗИЛ-130 штуцер ввертывается в карбюратор через переходники.

Похожие записи: