Схемы спицами накид 2 вместе

Конец нити, со стороны ладони, оборачивают вокруг большого пальца. Нить в данном случае должна находиться перед петлёй. Воздушные петли считаем за первый пст, в итоге 66 пст соединяем со 2 петелькой на воздушном столбике.3 ряд: делаем 2 воздушные петельки, воздушные петельки считаются как первый пст.

Стяните их рабочей нитью, конец нити выведите крючком на изнаночную сторону и закрепите. ШАПОЧКА С УЗОРОМ «ВЫПУКЛЫЕ ЛИСТОЧКИ» (размер 55-56) Чтобы выполнить эту модель шапочки, понадобятся 70 г пряжи (15% шерсти, 35% ангоры, 50% акрила; 294 м/100 г) и 5 чулочных спиц № 2. Вязка. Читать схемы совсем несложно, важно лишь запомнить базовые правила.1. В каждом журнале/книге по рукоделию или же в каждой инструкции приведены условные знаки, которые помогут вам «расшифровать» значение того или иного символа в схеме. Вернуть петлю с бусинкой на левую спицу и провязать ее изнаночной. PBsl = Вставить бусинку и снять петлю: Подцепить бусинку крючком.
Далее нужно захватить нить, протянуть её в петлю, перевести на правую спицу.При изменении обычной последовательности петель в ряду получаются узоры с перемещёнными петлями. Для удобства вязания петли на спицах распределите следующим образом: на 1-й и 3-й спицах — по 48 петель, а на 2-й и 4-й — по 32 петли. Она подходит для вязания головных уборов, пуловеров, шарфов. Убери изн. дорожку и оставь только лицевые. То есть повторяй эти 18 петель. на фотохостинг → Доброе утро. Убедитесь, что вы правильно понимаете узор, и только потом переходите к более сложным образцам. Обязательно внимательно разберите все схемы для того изделия, которое вы планируете связать.

Похожие записи: