Берет женский спицами схема

Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом. Подробнее… Белая шапка спицами Bridgton Диана 6016 Белый молочный цвет подходит ко всему, эта удобная и легкая шапка спицами текстурным узором из лицевых и изнаночных петель и полосой кос, сложенных кельтским узлом. Вариант №8: Ажурная женская шапочка с фантазийным узором. Благодаря нашему описанию и схеме связать её сможет любая желающая. Виды вязок:Лицевая гладь: лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.Резинка 1 на 1: лицевые ряды — попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночнаяпетля.

Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Описание вязания шапки спицами.Далее… Обсудить (0) Как связать шапочку-берет спицами на осень. Остается дать готовому изделию хорошенько высохнуть и берет готов! Околыш, ширина околыша h. Стенка берета, ширина стенки H. Донышко, радиус донышка R. Вязать берет начинаем с околыша.
Важно! В узоре Соты первый ряд вспомогательный, вяжется только в начале. Подробнее… Теневой узор спицами Shadow Administrator 2076 Теневой узор на патентной резинке несет не только функцию объемного узора, создавая эффект 3d, но и практичную сторону, потому что является полностью двухсторонним, что удобно для шапок и шарфов. Плотность вязания платочной вязкой на спицах № 7 пряжей Vividia: 12.5 п. и 21 р. = 10×10 см. Подробное описание этапов вязания, схема, фото.Вариант №10: Как связать легкий ажурный беретик для женщины. Изнаночные ряды вязать по рисунку.Фантазийный узор: вязать по схеме. На схеме указаны лицевые ряды, изнаночные ряды вязать по рисунку. Схема, описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Вязание для мужчин со схемами Простая классическая мужская шапка, связанная спицами.

Похожие записи: