Схема вырезки нежинки из бумаги

схема вырезки нежинки из бумаги
Нужно лишь с помощью клея соединить снежинку в тех местах, где лучики друг с другом соприкасаются. В далекой, далекой Галактике… Жил — был дизайнер Anthony Herrera, который взял за правило раз в год баловать всех представителей сообщества StarWars-манов схемами для вырезания новогодних снежинок в стилистике их любимой киноновеллы. Сделать такие снежинки не представлялось возможным, а с вашим сайтом все очень легко. Шаблоны должны быть только квадратными, чтобы узоры на снежинках получились симметричными. [Всего голосов: 2 Средний: 5/5].


Крупные лучше вырезать для украшения комнат, и использовать при изготовлении более плотную бумагу. Из мелких новогодних снежинок, может получиться отличный коллаж на окне или фигурка: Елки; Деда Мороза; Животного-покровителя наступающего года. Источник: Книга «Вырезаем снежинки». Там много очень красивых моделей снежинок Рекомендуем посмотреть:. Используя разные красивые схемы, можно из созданной треугольной основы, нарезать сотни, а порой и тысячи, снежинок разнообразных, красивых и непредсказуемых форм. Далее соединяем между собой эти две большие части. 5. Наша красивая объемная снежинка почти готова!

Именно поэтому, когда наступает Новый год многие стараются с помощью искусственных снежинок создать новогоднее зимнее настроение. Просто заглядение. А,я вот так и не успела научиться. Образовавшаяся фигура должна быть внешней похожа на изображение справа. 10. Разворачиваем аккуратно загибы, сделанные еще в 8 шаге, чтобы открыть линии сгиба. В каждом кармашке совмещаем синюю и красную точки X. Линии сгиба, полученные в 9 шаге, нам в этом помогут.

Похожие записи: