Схема вязания крючком подстилок для стула

схема вязания крючком подстилок для стула
Если вам понравилась статья, поделитесь пожалуйста в соцсетях)). Вашему вниманию представляю прихватку, которую я связала для бабушки по её просьбе. Прикиньте, какой именно длины должны быть завязки для конструкции именно вашего стула, чтобы подушка была надежно закреплена на сиденье и не съезжала. Из поролона вырежьте по бумажной выкройке одну деталь. Можно конечно просто связать яйцо обычными столбиками без накида, а можно сделать из пасхального яичка удивительную красоту. Это лишь несколько вариантов того, как сделать ковер своими руками.


Для того чтобы она тоже держала кепку как бейсболка, решено было вязать её столбиками без накида. Читать полностью Конкурсная работа № 31 – Вязаный плед с Мишкой (Свободина Светлана)Моя работа выполнена по схеме старого доброго бабушкина квадрата.Сердцевина – провязать 20 рядов. Видео мастер-класс Такой удобный и практичный предмет, как пуф своими руками, прекрасно вписывается почти в любой интерьер. Подберите разноцветные остатки пряжи по толщине нити и приступайте к вязанию чехла. В начальное кольцо провяжите первый столбик и *4 воздушные петли подъема, далее в кольцо вяжите 4 столбика с двумя накидами с общей вершиной, 4 возд. петли, ст. б/н в кольцо, повторяйте от* еще 3 раза.

Для этого связала цепочку из воздушных петель и начала по кругу обвязывать её.Смысл в том, что одновременно вяжутся две детали козырька. Для спиралек набирала 50 воздушных петель и в каждую петлю провязывала по 2 столбика с накидом. Для этого сначала провязываем ряд столбиков без накида. Буду рада, если вам пригодится мое описание и мой рассказ про историю с козырьком. Вязала по схеме, но примерно на 41 ряде нитка закончилась, поэтому пришлось оставить в таком виде, но мне и так очень нравится. По моему в комнате с такой красотой стало даже уютнее.

Похожие записи: