Схема по этапно маникюра в домашних условиях

схема по этапно маникюра в домашних условиях
Такого эффекта удалось достичь за счет использования лаков одной текстуры и одинаковой цветовой насыщенности. Тогда основа должна быть светлой, сами точки черными, а обводка вокруг них коричневой.ЛеопардовыйНо самый легкий и быстрый маникюр, который можно сделать в домашних условиях – это с фольгой. После того как все ногти обработаны пилочкой, снимите пыль и дополнительно обезжирьте ноготь с помощью жидкости для снятия лака.


Если Вы предпочитаете обрезной маникюр, то его стоит сделать за два-три дня до укрепления биогелем.Обработайте ногти пилочкой с абразивностью не меньше 200, или даже бафиком. Проводим процедуру запечатывания ногтей – полируем ногти по маслу двусторонним полировщиком. Через 10-15 секунд , когда средство впитается, аккуратно снимите его остатки салфеткой без ворса. 8. Обрабатываем натуральную ногтевую пластину праймером. При соблюдении правильной технологии нанесения гель-лак держится на ногтях до 20 дней.

Если Вы делаете укрепление самостоятельно, подготовьте сначала только одну руку, так будет удобней работать.Нанесение биогеляНаносим на ногти праймер, он предназначен для того, чтобы улучшить сцепление материала с ногтем. Следим за тем, чтобы гель не попадал на кожу, кутикулу и боковые валики. Рекомендуем в воду добавить немного морской соли и йода – тогда пластина станет толще и прочнее;Спустя 5 минут «отмачивания» ноготков, нужно доставать по одному пальчику и проверять кутикулу. Спиливаем 2/3 толщины поверхности материала в области стресс-зоны и свободного края ногтя. 5. Убираем естественный блеск с поверхности натурального ногтя при помощи баффа абразивностью 400 grit.

Похожие записи: