Электрическая схема вл-10 с описанием

электрическая схема вл-10 с описанием
Тележки оборудованы бесчелюстными буксами с роликовыми подшипниками повышенной долговечности. Трансформатор присоединяют к шинам через разъединитель и предохранители. Видеоусилители выполнены на микросхеме D201 типа TDA6107Q, которая представляет собой трехкаскадный инвертирующий усилитель. Микросхема D201 также формирует сигнал системы АББ (выв. 5). Видеоусилитель питается напряжением +200 В (выв. 6), которое формируется схемой строчной развертки. Они соединяются между собой (в пределах панели) изолированными проводами. Релейной защитой называют специальное устройство, состоящее из реле и других аппаратов, которые предназначены для предотвращения аварий или их развития при повреждениях и ненормальных режимах работы, либо для обеспечения автоматического отключения поврежденной части электроустановки или сети.


Для ВЛ применяют алюминиевые, сталеалюминиевые и стальные провода. При опускании нижнего поплавка замыкаются ртутные контакты, действующие на отключение трансформатора. Переделки начались в 2001 г., но индекс «К» появился лишь три года спустя. При этом на 1 м длины опоры не должно быть более двух раковин и выбоин. Перейти к: навигация, поиск В статье используется материал русской Википедии! Дальний Западно-Сибирской ж.д. Проезд маневрового светофора, допущенный 02.12.2010 на ст.

Иногда поезд с секциями ВЛ10-695 упоминается как «Таганай». Так же нет окончательной ясности с распределением вагонов ЭД2 по составам. Эксплуатация электровоза допускается на высоте не более 1200 м над уровнем моря. При невозможности использования буровых машин ямы копают вручную. Электрической схемой электровоза предусмотрено три соединения тяговых двигателей. Большинство электровозов серии 4Е10 приписаны к депо Тбилиси-Пассажирская, небольшая часть — к депо Хашури.

Похожие записи: