Москва рынок в люблино схема проезда

москва рынок в люблино схема проезда
Сальвадора Альенде — угловое здание с левой стороны ( в нем же расположен банк «Российский кредит»). Если решили воспользоваться автобусом, то пройдите две остановки вперед. На первой вы и найдёте №655. Также к рынку можно добраться на 955-ом автобусе, который движется в Мегу «Белая дача». Транспорт платный, вы узнаете его по ярко-желтому окрасу. Стоимость проезда — 79 рублей (социальный автобус со всеми остановками), 100 рублей (экспресс), 120 рублей (микроавтобус). Аэропорт рейсами Мосгортранса не обслуживается, московские проездные не действуют. На социальных рейсах действуют карта «Стрелка», областные льготы и проездные. Быстрее воспользоваться эскалаторами, расположение которых совершенно неинтуитивно, но при должной сноровке путь вверх (или вниз) вы найдёте. В камеру хранения можно попасть только на лифте, так что придётся потолкаться. В зале прилёта находятся многочисленные таксисты. Это не экспресс-автобус, так что включите во время еще и остановки.


Организация терминала довольно стандартна: снизу (1 этаж) прилёт, сверху (3 этаж) вылет. Верхние Поля — поворот после белого домика с надписью «Садовод». Справа ряды с хоз- и строй- товарами. В конце рядов поворот направо — парковка. Там, возле торгового центра вы увидите маршрутку №165. От станции «Марьино» также можно доехать на этой же маршрутке, которая останавливается прямо возле выхода из метро.

Лучший вариант питания — столовая «Му-Му», спрятанная в правом дальнем углу (рядом с выходом к сектору D). Цены почти такие же как в городе, можно полноценно пообедать за 500-600 руб (2015). В похожем формате работает трактир «Ёлки-Палки», расположенный примерно по центру терминала. Стойки «официальное такси» спасут вас от откровенного надувательства, однако цены там всё равно выше среднего. В любом случае, московские аэропорты находятся далеко от города, поэтому платить всегда нужно по фиксированному тарифу: повременная или покилометровая оплата просто не имеют смысла. Опоздания если и бывают, то не превышают 5-10 мин. На Павелецком направлении возможно также доехать до аэропорта Домодедово обычной и более дешёвой электричкой. Паркуется он на остановке, которая находится сразу возле выхода со станции на ул. Москва стоит на семи холмах, имеет радиальную структуру застройки и дорог. Она делает остановки возле рынка «Садовод» и Птичьего». Как добраться от метро Люблино Метро Люблино. Со стороны северного вестибюля можно сесть на бесплатный автобус.

Похожие записи: