Схема монтажа подогревателя 220 в на ниву 21214

схема монтажа подогревателя 220 в на ниву 21214
Убедитесь, что на циферблате таймера время установлено правильно. Теплоносителем большинства неавтономных систем также является охлаждающая жидкость. Приоритет связи, таким образом, отдан контролю состояния охраны машины, а не управлению с брелка.


Затем начали установку более простых по конструкции карбюраторов типа 21051, которые до 1987 года оснащали эконостатом. С 1986 года взамен стартера СТ-221 устанавливают стартер типа 35.3708 и дополнительное реле зажигания. Блок управления двигателем воспринимает сигналы от датчиков и преобразует их в управляющие воздействия на модуль дроссельной заслонки. Это свойство дроссельной заслонки используется в работе вакуумного усилителя тормозов, для продувки адсорбера системы улавливания паров бензина.

Несмотря на очевидность принципа их работы, автономные отопители являются совершенными и сложными техническими устройствами. Подогреватели 200-й серии имеют резьбу и ввинчиваются в резьбовое отверстие заглушки. Где-то внизу по трассе неслись те самые кроссоверы, которым «Нива» в известной степени дала путевку в жизнь.

Похожие записи: