Схема каркаса пристройки к дому

схема каркаса пристройки к дому
Диаметр просверленного отверстия должен быть меньше диаметра стержня, что позволяет загонять его с натягом. После этого необходимо насыпать сухой грунт, а сверху на него – слой мелкого гравия, которые хорошо утрамбовываются. В конце укладывается смесь щебня и известняка слоем в 22 см. Фундамент пристройки с зубом выдерживается до продолжения строительства от 2-х лет. В первый год сразу после набора лентой прочности измеряется отклонение ее от горизонтальности в мм/м. Через год измерения повторяют. Текст: Эдуард ДоминовКонсультанты: производственно-строительная компания «ФОРЕСТ», ООО «Сампо Дом» «Загородное строительство» № 10 (38), октябрь 2008 г. Похожие статьи:. Это обстоятельство, в свою очередь, требует более четкой организации труда. Отклонения данных параметров могут привести к снижению опорных частей сборных плит и нарушению условий передачи нагрузки.


Так же стоит позаботиться о креплении, оно должно прижимать кабель плотно к месту крепления каждые 0,5-1,2м. При прокладке проводки в навесных потолках или внутри других строительных конструкциях стоит делать акцент на специальные защитные трубки. Наиболее рациональной является дифференцированная схема монтажа конструкций. На рис. 9.5, а приведена технологическая последовательность монтажа сборных элементов. Это будет совсем несложно, потому, что для такого деревянного крыльца мы можем сделать фундамент из свай. Жилые пристройки к домам строят чаще всего прилежащими, а недостающие коммуникации заводят после приемки – кто проверять будет, если дом стоит и люди в нем живут?

Поэтому материалы для пристройки берите у сертифицированных продавцов и, кроме товарного чека, требуйте копию сертификата производителя на материал. Траншея под фундамент нужна трапециевидного профиля с противопучинной подсыпкой песчано-гравийной смесью, как для кирпичного фундамента пристройки фахверковой конструкции (см. далее). Зуб армируется в 2 уровня стальной арматурой 14-16 мм. Технологические потоки возведения внутренних стен предусматривают ритмичное производство арматурных и опалубочных работ. Подобрать красивые пропорции крыши можно с помощью макетов-шаблонов. Междуэтажные и чердачные перекрытия выполняются по деревянным прогонам, расположенным с шагом не более 600 мм и опирающимся на стальные ригели рам с подшивным потолком из двух листов гипсокартона. Организация работ по реконструкции многоэтажного жилого дома представляет собой объектный поток, включающий ряд специализированных.

Похожие записи: