Схемы вязания следков на двух спицах

схемы вязания следков на двух спицах
Когда научитесь вязать полотно без ошибок, то можете начать осваивать вязание крючком. Основание вяжем платочной вязкой (все ряды лицевыми петлями)Провязываем 10 петель, а 11 и 12 вяжем вместе (за переднюю стенку). Т.е формируем носок, по способу формирования пятки у обычного носка. Тапочки, носки, следки, связанные крючком и спицами,- неотъемлемая. Повторяем действия чередуя 84 и 85 ряды до тех пор, пока не закроете верхнюю часть тапочка до нужной вам высоты. Чтобы мебель из бочек выглядела эффектно, окрасьте ее в яркий цвет. В примере использовалась пряжа Ланаголд от Ализе и спицы № 3.Размер готового изделия: 32 при плотном вязании.Время исполнения: 4-5 часов.


Существует два способа вязания: английский, когда нить от клубка (рабочая) удерживается правой рукой и, при образовании новой петли, подхватывается правой спицей, и германский (континентальный) — рабочая нить находится в левой руке и набрасывается на правую спицу. Возможно, что изображённый в Келлской книге (ок. 800) пророк Даниил облачён в узкие штаны (прообраз современных леггинсов), связанные аранским узором[1]. В Скандинавии в эпоху викингов практиковалась техника, названная в России в конце XX века вязание иглой. Следки своими руками готовы.Такой процесс вязки очень простой в исполнении, с ним сможет справиться даже начинающий. А в результате получаются замечательные следки, которые будут радовать вас своей красотой и согревать ноги.

Вязание Вышивание Макраме Наши награды Следки на двух спицах для девочки Благодаря плотной платочной вязке на подошве следки буду по-настоящему тёплые. А эластичная резинка 2х2 обеспечит правильное облегание стопы. 1. ВЯЗАНЫЕ СЛЕДКИ В КАЧЕСТВЕ УДОБНЫХ ТАПОЧЕКВ одной из предыдущих статей мы рассмотрели интересный способ сделать изящные домашние тапочки своими руками. В этой статье мы познакомим вас со способами вязания следков с помощью 2 и более спиц, а также крючком. Вяжем по такой схеме: в изнаночных рядах вяжем 9 петель, 10-ю захватываем сбоку, в лицевых рядах вяжем 4 лиц., 3 вместе, 3 лиц., 1 захватываем сбоку. Для вязания тапочек потребуется пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр и крючок № 3,5. Вязаные следки для дома должны быть удобными, теплыми и красивыми. При вязании пряжей разных цветов первую петлю ряда при переходе на другой цвет следует провязать лицевой, чтобы закрепить новую нитку в кромке. Жгуты, косы, различные переплетения выполняются с помощью вспомогательной спицы или петледержателя.

Похожие записи: