Генератор цветных полос на pic контроллере схема

генератор цветных полос на pic контроллере схема
Это 2 стороны, светодиоды диаметром 3мм и небольшая кнопочка. Но еще остается вопрос с переключателем. Опытные радиолюбители могут изготовить бескварцевые генераторы цветовых поднесущих, взяв за основу схему из [5]. Принципиальная схема ВЧ модулятора показана на рис.5. Каких-либо особенностей она не имеет. При этом выводы 26 и 23 панельки под DD6 следует соединить с +5v и вставлять микросхему со сдвигом на 2 ноги, т.е. 1-й вывод в 3-е гнездо, 2-й — в 4-е и т.д. В переключателе SA1 будет использоваться только 1-й разряд.


Нестабильность показаний КСВ метра удалось ликвидировать путём включения таких же резисторов непосредственно на разъёме системной платы и добавлением на этом разъёме двух блокировочных ёмкостей 10н. После дополнительных мероприятий наводки уменьшились до минимального уровня. Если используется распечатка на обычном листе бумаги, тут можно поступить просто — нанести сверху пленку для холодного ламинирования, которую можно купить в любой конторе которая торгует материалами для рекламного производства. Обычно 3-проводный интерфейс, выход, вход, и тактовая частота.

ADRES — Automatic Dynamic Range Expansion System — автоматическое устройство расширения динамического диапазона. Крестик на элементе повернулся на 45 градусов, показывая тем самым, что элемент заблокирован. Таким образом, постепенно накидывая детали на плату мы ее трассируем. Микросхему ICL7660 можно заменить на MAX1044. Программное обеспечение Программа для микроконтроллера написана на языке «C». MPLAB 8.70 вместе с MPLAB_C18 используется в качестве программного средства разработки.

Похожие записи: