Схема вязания туники крючком для пышных дам

схема вязания туники крючком для пышных дам
Лейсан, поздравляю с двойной победой!!! Вас выбрали сами рукодельницы, а это втройне приятно!!! Но это еще не все, будет еще один приз – сюрприз:), незапланированный так сказать. Связанный своими руками жилет, надетый поверх брюк, юбки или платья, — практичный и универсальный способ для полных женщин выглядеть модно. Читать далее… Среда, 06 Мая 2015 г. 11:15 + в цитатник Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Серый жакет — вязание спицами Изысканный серый цвет подходит уверенным в себе людям и данные кофточки эффектно подчеркнут это важное качество.


Схема вязания туники крючком. … Туника из мотивов крючком Нарядная туника связана из цветочных мотивов крючком. Подробнее… Туника с разрезами Easy Галка 1525 Белая туника без рукавов с боковыми разрезами из новой книги Ким Харгривз вяжется узором в резинку спицами из хлопка. Вязание — наиболее творческий из всех известных способ воплотить все правила, создавая поистине эксклюзивные коллекции одежды бохо.

Допустимо все, что диктует вам фантазия: необычные контрасты, пестрые расцветки, всевозможные этнические орнаменты, любые принты и их противоречивые сочетания. Бохо — это стиль, который дает отличный повод для самых смелых экспериментов Этнические принты, цыганские мотивы, атрибуты фольклора, магическая геометрия, экзотические анималистичные расцветки, пестрый трикотаж, броские узоры, крупные цветы — все это сможет ярче выразить характер бохо в одежде. Вязаная одежда в стиле бохо — это невероятный полёт фантазии, свобода души и тела Вязаные вещи hand made — это наиболее яркий и самобытный способ продемонстрировать стиль. Последняя группа петель длиной 10 сантиметров провязывается рельефной резинкой. Раз у нас один человек выиграл в двух конкурсах, а должно быть как-то два победителя. То я решила, подарить еще один подарок, это будет подарок-сюрприз. Основная отличительная черта стилистики — это невероятный и колоритный микс из винтажных нот, народных мотивов, эклектики, хиппи и этники, экзотического сафари и форменного милитари.

Похожие записи: