Женские чулки вязанные схема

Юбка-трусы — женское белье, совмещающее в себе юбку и трусы. Нашла на просторах интернета схему вот таких замечательных носочков. Комбинезон — плечевое изделие, состоящее из лифа с рукавами и брюк, шорт, рейтуз, трусов, объединенных в одно целое. Суббота, 10 Июня 2017 г. 21:51 + в цитатник Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Нашла супер-метод как вернуть лифчику белизну! Пижама — изделие бельевое для сна, состоящее из куртки (фуфайки, блузы) и брюк (шорт, трусов) различной длины. Хочу показать вам гетры, которые я назвала “Детство”, очень уж здорово в них смотрятся маленькие босые детские ножки.

Возьмите круговые спицы номер четыре и наберите на них сто тридцать две п. Далее, вам нужно связать двенадцать круговых рядов (КР) основного узора. Жилет — плечевое изделия не распашное или с застежкой, без рукавов и воротника. Все – чулок готов! Вы можете экспериментировать с этой схемой, совершенно не обязательно вязать весь чулок лицевой вязкой. В интернете множество фото красивых изделий, которые можно взять за основу, зная общие принципы.
Выпуск детских изделий из трикотажных полотен с применением химических волокон должен быть согласован с Министерством здравоохранения. Выпускают носки с коротким ластиком 2—3 см, который называют бортиком. Если нет других указаний, то эти убавления повторять в каждом 2-м круговом р., пока на спицах не останется половина петель. Обрежьте нитку, протяните ее сквозь остаточные одиннадцать п., туго стяните и зафиксируйте ее. В конце статьи вы найдете видео с уроками, которое научит вас вязать подобные изделия.

Похожие записи: