Вязание шапки с мехом схемы

вязание шапки с мехом схемы
Муж сказал, что красиво и что я к себе придираюсь. Ну посмотрим что из этой затеи выйдет в итоге. Вплетать было интересно, тем более что чёрный мех оживил бледный мех. Родственница давно просила связать ей шапку, ей хотелось что-нибудь красного цвета, но то не могли определиться с оттенком, то подходящих ниток не было… В конце концов я на … Читать дальше 03.03.17 / Вязание для детей Работа Маргариты. Размер 55-57. Схема вязания и описание шляпки крючком … Как связать шапку Описание взято из журнала «Маленькая Diana» №4/2013 г. Шапка в рубчик связана спицами №7 из пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти, 55 м/50 г). Обхват головы 52-55 см. Котошапочка связана спицами круговым вязанием из полушерстяной пряжи Пехорка “Зимняя премьера”, 50% шерсть “меринос” , 50% ПАН объемный – 100 гр 150 м, использовала спицы 3,5 мм … Читать дальше 15.03.17 / Вязание для детей / 2 ком.


Когда пришью подкладку её не должно быть видно. Комплект в весеннему сезону 2011 года, состоящий из шапки связанной спицами и ажурного шарфа крючком. … Ажурный палантин крючком. Шапочка и шарф связаны узором «косы» — комбинация широкой и узкой «кос». Длина … Вязание шапки крючком Вязание шапки крючком Модные яркие шапочки связаны крючком.

Ажурная шапочка связана из пряжи … Шарфик крючком Шапочка и шарфик связаны крючком №1 и 2 из 150 г пряжи ANGORA SIM (10% мохера, 10% шерсти, 80% акрила, 550 м/100 г) черного цвета; 10 г пряжи CANARIAS (100% хлопка; 508м/50 г) красного цвета. Используя линейку и маркер, на изнаночной стороне расчертите ровные полоски, как показано на фото. Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации. Шапочка имеет четкий геометрический рисунок из зигзагообразных линий. … Вязание шляпки крючком Вязание шляпки крючком Летняя шляпка с широкими полями связана крючком. Вот получаются такие варианты «меха», как в моделях ниже: Кстати, очень талантливо сочетает мех с вязаными платьями и пуловерами Dennis Basso, но это только варианты комбинирования вязаного трикотажа с мехом, а мы поговорили о вязании с мехом.

Похожие записи: