Жилет ленивым узором спицами схемы

жилет ленивым узором спицами схемы
Яркое платье для новорожденной девочки спицами Очень просто создать невероятно красивую вещь, если речь идёт о самом родном и любимом человечке на свете. Читать полностью Эта туника – пример, того, что простые модели всегда смотрятся стильно и достойно в любой ситуации. Узор «Гортензия» В ее соцветиях четырехлепестковые цветки расположены также плотно.


Такое вязание с лица и с изнанки выглядит так: с одной стороны жаккардовый узор получается красным на синем фоне, а с другой – синим на красном фоне. Такой жилет всегда будет востребован в поездках за город или когда вы просто решите прогуляться вечером по парку или скверу. Начало смотрите в статье Вязание норвежских узоров на основе жаккардовой техники. Программу можно скачать здесь . Если будут сложности с пониманием и/или использованием, пишите. Я этими узорами пользовалась не раз, особенно когда вязала для детей, и еще это отличный способ для использования остатков пряжи. Годятся, например, узоры для вышивки крестом. Но вывязывать такой узор из разноцветной пряжи удается далеко не всякой вязальщице. Здесь главное почувствовать ритм и следить за цветом нити.

Просто, провязав указанное в тексте число рядов, возвращайтесь к первому ряду и повторяйте все операции. Выбрав один из узоров для работы, Вы сможете ощутить в полной мере удовольствие от вязания. Связала такой вот комплект из топа и жакета.Вязала из пряжи Ализе Ангора Голд в одну нить основной узор и топ, спицы № 4. А отделка рукавов резинкой и планка жакетика- Ализе Кашемир 100% шерсть.

Похожие записи: