Схемы вышивки гладью сирень

схемы вышивки гладью сирень
Здесь каждый найдет то, что ему по душе. Сделать композицию законченной можно при помощи вазы или корзинки, стоящей на столе, в которой будет располагаться сирень. Создание картины и заключительные работы После того как все кисти сирени будут готовы, можно начинать прикреплять их к ткани-основе, создавая тем самым картину вышитую лентами. Большую картину лучше всего начинать делать на раме или пяльцах большого размера. Количество лепестков зависит от того насколько большую и объемную поделку вы хотите сделать. Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом. ЛОШАДЬ — символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы.


Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. Это поможет вам существенно сэкономить время и сразу же приступить к самому интересному. То есть к скручиванию. Из собственноручно нарезанных или купленных в специализированном магазине полосочек надо скрутить лепестки для сирени. Чем ближе к ткани начать формировать узелок, тем ровнее он получится в итоге! Лучше выбрать нить потолще.Выполнять французские узелки лучше острой иглой и на завершённой работе, которая предварительно постирана и отутюжена.Если в работе используются французские узелки, то оформлять её лучше под двойное или даже тройное паспарту. Весенний цветок, сделанный своими руками принесет эстетическое наслаждение и никогда не завянет. Вышивка лентами используется давно, но сегодня ее популярность не стала меньше.

Если вы хотите чтобы лепестки были одинакового размера, вы можете воспользоваться специальным шаблоном. Если вдруг у вас кончится лента или вы решите продолжить делать цветочки другим цветом, то на изнаночной стороне кроме нити крепят также и ленту. Вы можете попробовать и этот метод, он позволяет выполнить работу несколько быстрее. Серединку петли можете сделать более или менее закрытой, по своему усмотрению и, конечно, ориентируясь на общую идею вышивки.

Похожие записи: