Поделка головы носорога из картона схема

поделка головы носорога из картона схема
Можно обклеить каркас цветной бумагой и сделать иллюминаторы с пассажирами. Одним словом, из проволоки делаете решетчатый каркас ног животного. Вам понадобятся несколько бутылок, две деревянных палочки для рукоятки, клей, изолента и обычный песок. Разваренные связки распадаются, и он теряет свою форму. С медным купоросом надо обращаться очень осторожно и в резиновых перчатках. Достаем скальпель и делаем продольный разрез — от груди до корня хвоста.


Чтобы зафиксировать конус, приклейте наружный край детали скотчем. Шаблон наклеивается на картон или ламинируется, по краям проделываются отверстия и привязываются резинки для удержания готовой маски на лице. Воспользуйтесь силой собственного воображения и воплотите свои идеи в реальность.

Искусственные глаза подбирают по цвету, подходящие данной дичи. При этом нужно приклеить к кругу каждую отдельный элемент бахромы конуса. 10 Украсьте рог. При кипении воды образуется пена, всплывает грязь — их надо снять. Чтобы рог лучше сохранял форму, набейте его бумагой или наполнителем для мягких игрушек. Не отрезайте слишком короткую резинку для рога, она может лопнуть. Посмотрите, получилась настоящая Царевна-Лягушка!Методом нагревания и расплавления пластика можно изготовить натуралистичного рака, а затем «поселить» его в аквариум.Серию колоритных матрешек можно выполнить из пластиковых бутылок, обклеенных цветной самоклеящейся бумагой.

Похожие записи: