Схема крепления бампера шевроле авео

схема крепления бампера шевроле авео
Удобно или нет, сказать не могу. 🙂 По салону довольно много всяких кармашков и ящичков, а бардачок к тому же имеет замок. Chevrolet AveoДля регулировки ручника удаляем подстаканник, поддев его отверткой. Поэтому кузовщики тратят львиную долю сил и времени на восстановление базовой геометрии и «выглаживание» видимых глазу панелей. А значит, много интересного могут рассказать скрытые полости: недра подкапотного пространства, ниша запасного колеса и пол багажника, внутренние торцы дверей и так далее. Бампер оставался на месте – пример на видео. Небольшие травмы при эксплуатации почти неизбежны. Во-вторых, даже если удар повредил несущие элементы автомобиля, сместил точки крепления подвески или деформировал силовую структуру, после качественного ремонта автомобиль вполне может послужить еще. Уговорить его продать нам автомобиль мы так и не смогли. 🙁 Правды ради стоит отметить, что автомобиль получался в довольно бедной комплектации. Но все равно было обидно.


Шансы вернуть хотя бы деньги есть, но препон на пути будет немало. Ищем на кузове сколы и микроцарапины: если машина в эксплуатации несколько лет, но кузов идеальный, возможно, его недавно перекрашивали. Если на предыдущем «Авео» он был выносным, то сейчас встроен в модуль бензонасоса и не поставляется как отдельная запчасть. Конечно мешаются толстые передние стойки, но это сейчас у всех современных авто так , все ради безопасности. Забыть выключить свет и посадить аккумулятор, просто невозможно.

Есть одна отрицательная сторона данного вопроса – большая вероятность попасть впросак и приобрести некачественные детали, собранные «кустовым» способом. Оставив Астру и Фокус на выходные (чтоб вместе съездить приценится, ибо они были наиболее подходящими под критерии выбора), на неделе отправил мать, как будущую владелицу, смотреть Октавию и Сонату. Если есть место для материала под обшивками, то мы всегда стараемся уложить его по-максимуму. Иногда мастера ленятся разбирать элемент перед покраской полностью и заклеивают смежные детали скотчем, но не всегда «герметично», поэтому следы краски остаются на деталях интерьера и уплотнителях.

Похожие записи: