Схемы вязания зимних шапочек двойной вязки для детей от 1 до 5 лет

схемы вязания зимних шапочек двойной вязки для детей от 1 до 5 лет
Переходим к основанию. В 1-ом ряду провязываем 6 лиц, вяжем двойной резинкой до последних 6 петель, 6 лиц. 2 ряд — вяжем по рисунку. Существует два варианта: вы можете придерживаться общих стандартов или измерить свою голову, чтобы определить точный размер. Коса в вязании может быть с переплетением направо, если при перекрещивании петель петли снятые на дополнительную спицу оставляются за работой. Набрать на круговые спицы бросовой нитью 120 петель и замкнуть вязание в круг.


Шапочка для мальчика: особенности вязания спицами Шапочка для мальчика спицами вяжется немного проще, чем для девочек. Цепочка основы – это просто первый ряд воздушных петель, который вы вяжете. После того, как закрепите вязание узлом, оставьте около 15 сантиметров рабочей нити, затем с помощью швейной иглы проденьте ее по краю шапки и выведите на изнанку изделия. Результат: улучшенная структура полотна. С этим набором возможны более 500 комбинаций, так как в него входят 10 пар спиц и 3 вида лески самой популярной длинны. Анна Кравченко 25.05.2017 10 0 0 Платье для девочки Летнее платье для девочки 5-6 лет связано из хлопка.Цвет желтый.К платью связан ажурный берет.Нарядный комплект для солнечных деньков. Цветной узор спицами со снятыми перекрещенными петлями выглядит как плетенка или тканое полотно.

Описание для создания такого мини-шедевра предельно простое. В первую очередь вам нужно будет сделать кольцо «Амигуруми». Для этого сложите нить в два раза и провяжите через образовавшееся отверстие петлю, затянув в круг. Для вязания вам потребуются: 200 г пряжи типа «Merino- Extrafein» (100% шерсть, 125 м/50 г); спицы № 4-5. Плотность вязания спицами: 21 п. и 26 р. = 10 х 10 см. Цветной узор плетенка отлично подойдет для вязания теплых вещей, жакетов, шапок или сумок. При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. Спицами можно связать очень красивую и эксклюзивную верхнюю одежду для малышек, а также удобные пинетки или носочки.

Похожие записи: