Схема зимней шапки для девочки с помпоном спицами

схема зимней шапки для девочки с помпоном спицами
Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок. Благодаря тому, что модель крупной вязки позволяет зрительно увеличить свой объем, она смотрится достойно с любой верхней одеждой. Вязаный спицами нежный комплект, состоящий из кофточки и трусиков, выполнен из шерстяной пряжи ванильного и салатового цвета. Светло-серый, персиковый, кремовый, нежно-розовый и светло-бирюзовый тона подчеркнут элегантность вашего образа, даже если берет выглядит бесформенным.


Резинка крючком образуется за счет чередования вязания рельефных столбиков выпуклого и вогнутого, вязка получается эластичной, достаточно плотной и толстой. Схема рабочего процесса остается такой же, как и с рукой. Видео: Учимся вязать шапку с помпоном Видео: Простой вариант вязания шапки снуд с помпонами. Когда будете вязать лицевую сторону, не забудьте увеличить начальное количество петель на два.

Видео: Вязание шапки с узором соты и помпоном Видео: Как сделать меховой помпон для шапки Вязание шапки с помпоном для мужчин Вязание такой мужской модели шапки, прекрасно подойдет и для мальчиков. Не обязательно в этом случае делать меховые помпоны из натурального меха. Особой популярностью такие шапочки пользуются среди смелых представителей молодежи. Но не менее востребованы такие шапки среды молодых мамочек. Для формирования основного объема шапочки вяжем полотно без убавления-прибавления петель; • вязание верхней части шапки. Например, ввязав в последний ряд на полях кусок толстой лески. Читать полностью Конкурсная работа № 4 – Ажурный палантин спицами (условия конкурса) Автор работы: Алия Хасанова Мой ажурный палантин персикового цвета в моём исполнении,автор этого чудесного палантина Светлана Коломиец!

Похожие записи: