Шарф снуд из меланжевой пряжи схема вязания спицами

шарф снуд из меланжевой пряжи схема вязания спицами
Сейчас на выбор рукодельницам предлагаются самые разнообразные узоры вязания спицами. Вы можете выбрать то, что понравится больше всего. Каждая рукодельница всегда хочет сотворить что-либо по-настоящему оригинальное и эксклюзивное. Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации. Несмотря на то, что они просты, все равно смотрятся стильно и красиво. Вы сможете придумывать новые и невероятно удивительные по красоте узоры с их помощью. Мягкая пряжа и цветовые переходы превратят эту модную молодежную модель в любимую вещь. Удобно вязать снуд на круговых спицах, тогда он получится бесшовным. У прямых спиц тоже есть свои плюсы.


Уникальность предложенного аксессуара состоит в том, что это будет шарф из толстой пряжи, популярность которой в данной время растет день ото дня. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 20097 Дата: 1-11-2016, 17:17 Простая манишка спицами. Выбрав один из узоров для работы, Вы сможете ощутить в полной мере удовольствие от вязания. Далее убавления для макушки, делала каждый 2-ой ряд равномерно по 18 петель. Пинетки, шапочка, шарфик. -o3ePQ72KQ Вязание спицами для начинающих.

Вязаную шапку украшает красивый узор с переплетениями, а шарф снуд пышно лежит вокруг шеи благодаря перекручиванию. Теплые вязаные шапки, шарфы и перчатки будут основой осеннего наряда. Юбка связана на обхват бёдер 90 см и длиной 47 см, разошлось 290 г пряжи. И т.к. все три юбки примерно одного размера, но связаны из пряжи разного метража, интересно найти закономерность расхода пряжи.

Похожие записи: