Схема can подмотки на газель не

Также в последующем возможна перепрошивка прибора на другой автомобиль. Любой мастер на СТО скажет, что восстановление текущих показаний вашего транспортного средства – вопрос дальнейшей корректной и взаимосвязанной работы узлов, агрегатов, систем. Не придется проводить перерасчет периодов проведения ТО, замены жидкостей и так далее. Когда вы получите необходимые вам показатели, следует отключить зажигание. Виды подмотки спидометра На данный момент разработаны несколько видов крутилок спидометра в зависимости от типов автомобилей: CAN крутилка Кан крутилка является самым современным прибором данного типа.

Корректировка пробега своими руками.Да. Это возможно. Но есть ньюансы. Это обозначает, что программа коррекции одометра работает, то есть производится намотка пробега. При этом сама схема намотки спидометра остается тайной. Существуют несколько принципиально отличающихся типов спидометров: механический; электромеханический; электронный. Для этого используется редуктор с заранее подобранным коэффициентом преобразования.
Дело в том, что электронный спидометр может быть реализован по-разному и взаимодействовать с несколькими самостоятельными устройствами. У многих авто-электриков и автовладельцев возникает потребность к такому устройству как подмотчик спидометра. В интернете мало информации об этом устройстве, но я вам покажу что нет сложности изготовить его. Оно не вредит электронике авто; моталка для спидометра работает очень быстро. Такую моталку купить стоит в том случае, если вы хотите осуществлять разблокировку самостоятельно, бесплатно и без обращения в нашу компанию. Специалисты компании VolksMaster дадут ответы на все вопросы, касающиеся предоставления услуги — накрутка пробега спидометра.

Похожие записи: