Схема подключения двигателя от принтера

схема подключения двигателя от принтера
Каждый подшипник скольжения — это пара «бочонков» LM6UU, и в комплекте таких пар четыре, как указано в перечне. Для этого подключим только один двигатель, который соответствует одной оси. Наиболее известными производителями термосублимационных принтеров являются Canon и Sony. Так вот: они могут быть направлены куда угодно, кроме как в сторону ME и MZ. И непременно обратите внимание, что у одного из четырех двигателей в комплекте провода длиннее — его на данном этапе откладываем в сторону и используем остальные.


Берём две кнопки двухсекционных, как на картинке и спаиваем их опять же, как я нарисовал.Делаем длинные провода, так чтобы до пола со стола доставали. При получении сигнала одним из трех триггеров, данные записываются в триггер ТМ7 и соответственно поступают на драйвер шагового двигателя. Шестерни приводов осей X, Y для MC2 (две штуки за один сеанс) — 175 слоев, 1:29:01 часа, 1399 мм.

Характеризуются очень высокой стойкостью к воздействию воды и атмосферных осадков. Запуск теста механизмов осуществляется нажатием кнопки SW201, находящейся на плате микроконтроллера. Незаменимый помощник в любой конторе. В 2000-е годы подешевели настолько, что стали доступны и домашним пользователям. Из-за качественного одноцветного изображения лазерные принтеры применяют в полиграфии для фотонабора. Также нам потребуется ЧПУ-электроника (RAMPS или RepRap Gen6/7). Выбор этого компонента зависит от того, устроит ли вас их стоимость и вообще найдутся ли они в продаже. Тонер притягивается к разряженным участкам поверхности фотобарабана, сохранившей скрытое изображение. Extrude — выдавливание нити, Reverse (retract) — откат, втягивание нити.

Похожие записи: