Stm32f3discovery схема

stm32f3discovery схема
Более того, здесь есть модули CRC, аналоговые компараторы и контроллер сенсорных кнопок. Существуют датчики с аналоговым выходом, а также с цифровыми интерфейсами, к примеру, SPI и I2C. Современные акселерометры компании STMicroelectronics способны измерять ускорения до ±400g с высокой разрешающей способностью (до 16 бит) и очень низким энергопотреблением. Включает в себя всё для работы с ARM, позволяет не отходя от кассы докачивать необходимые библиотеки. Рис. 2. Схема работы пьезорезистивного датчика ускорения В настоящее время производители акселерометров предлагают огромное количество вариантов исполнения датчиков данного типа. Признаться честно, мне всегда было интересно каково это…Коненчо же, мы не имеем возможности протестировать все игры поскольку очень заняты непосредственной разработкой.Подводя итог, могу констатировать факт — виртуальная реальность действительно стала ближе и доступнее. Потребуются данные об ускорении по каждой из осей.


Иными словами, она дает оценку на неизвестный параметр, используя известный — показания акселерометра. Итак, нам понадобятся: Плата STM32VL-Discovery Утилита STM32 ST-Link Utility Среда разработки CoIDE последней версии (на данный момент это 1.3.0). Запускаем CoIDE. Нам любезно предлагают выбрать производителя контроллера, затем и сам чип. Простейшая схема пьезорезистивного датчика ускорения изображена на рисунке 2. Принцип работы заключается в следующем: на верхнюю поверхность датчика нанесены пьезорезистивные слои (на рисунке обозначены черным), которые электрически соединены так, чтобы образовался измерительный мост. Рис. 10. Вкладка «Компас» программы UNICO GUI В поле Ref1 отображается направление компаса в градусах. В поле Ref2 располагается цветная полоса статуса калибровки. В поле Ref3 данные компаса отображаются в графическом виде. Выбор адаптера через меню Debug -> Debug Configuration (ST-Link, порт SWD). Загрузка программы в контроллер через меню Flash -> Program Download. На этом всё.

Измерение величины изменения сопротивления позволяет определить величину приложенного магнитного поля. Подключаем плату (об установке драйверов пояснять не стану), запускаем ST-Link Utility. Затем полученные значения из флэш-памяти сохранялись в файл при помощи вызова команды flashdump из отладчика gdb. Подобное перемещение тела сказывается на системе из емкостей, которая образована из электродов, подключенных к телу и перемещающихся свободно, и неподвижных электродов, подключенных к подложке. Как видно из рисунка, имеется всплеск мат. ожидания. Рис 4. Красная линия — среднее значение выборки на окне размером 200.В основе многих методов обнаружения разладки лежит понятие функции правдоподобия.

Похожие записи: