Штатная схема подключения магнитолы в рено логан

штатная схема подключения магнитолы в рено логан
Подключаем четыре провода С назначением двух проводов из пяти мы определились выше. Итак, здесь важно понимать, что магнитола может отличаться не только по внешнему виду, но и по применяемым для ее подключения штекеров. Вот уже больше пяти лет на территории Российской Федерации при передвижении на автомобиле должен быть включён ближний свет, противотуманные фары или дневные ходовые огни. Если такая возможность есть, установите магнитолу так, чтобы полностью скрыть внутри выступающие элементы управления. Процесс установки ходовых огней будет рассмотрен по примеру с отсутствием контрольного блока.


После приобретения своей нынешней «Лагуны» получил следующее: наличие подрулевого джойстика, наличие «левой» магнитолы, кассетной, с низким качеством, не подключенной к джойстику и не имеющей такой возможности. Цветной провод без обозначений – это «плюс», такой же цвет, но с черной меткой – «минус». Соедините провода — «плюсы» автомагнитолы и динамиков. То же самое повторите с «минусами». Динамики подсоединены. Будьте внимательны: есть всего 10 попыток, после которых надо будет ехать в автоцентр. Установите предохранитель от 10 до 20А в 40 сантиметрах от плюса аккумулятора.

Главное – не перепутать полюса Очень важный момент в установке любой магнитолы – правильное подключение полюсов. Информация выводится на экран благодаря наличию специального интеллектуального блока. Снимайте рамку только руками без применения излишней физической силы, при этом не рекомендуется поддевать хрупкую деталь отверткой либо другим инструментом, так как такой элемент автомагнитолы очень легко сломать. Боковые лепески попадают в углубления на корпусе магнитолы, защелкиваются и предотвращают ее перемещение. Дождитесь метки на дисплее, которая предложит использовать код.

Похожие записи: