Схема зборки снежинок из бумаги

схема зборки снежинок из бумаги
Они создадут в квартире атмосферу белоснежной, зимней сказки. Да и просто занимаясь вырезанием из бумаги снежинок разнообразной формы можно весело провести время, поскольку это увлекательное занятие и им следует увлечь и своих детей. Повесить такие снежинки можно как на елку, так и на стену. Это запросто можно повторить и для встречи 2017-го, года Огненного петуха! Необходимо сделать 6 таких веточек. 4) Чтобы соединить веточки возьмите еще один модуль и вставьте его в ближайшие кармашки. 5) Так по порядку собираем все 6 веточек и замыкаем в кольцо. 6) Снежинка готова. Зовите детей и давайте начнем. У вас обязательно все получится. Способ №2 1. Сложите квадрат по диагонали. 2. Наметьте середину катета получившегося треугольника (боковой стороны). 3. Соедините вершину (прямой угол) треугольника с намеченной серединой катета.


Такая елочка может быть украшением новогоднего стола, окошка, детской и т.д. Ну и конечно же быть интересным подарком. Схемы вырезания снежинок из бумаги (10 снежинок). Чтобы вырезать снежинки из бумаги, нужно взять квадрат бумаги (потоньше), сложить так, как показано на рисунке и срезать хвостики прямо или под углом. Если на данном этапе заготовку сложить пополам еще раз, то для вырезания снежинки можно станет применять не канцелярский нож, а простые маникюрные ножницы. Бумагу можно взять любую, но имей в виду, что снежинка из тонкой бумаги очень быстро потеряет форму. Сборка кусудамы может производиться путём склеивания или сшивания модулей. Как сложить снежинку оригами (видео-урок): Как сделать снежинку киригами из бумаги?

Это одна из наиболее простых схем лебедя из бумажных треугольников. Полупрозрачные пропускающие свет снежинки станут превосходно смотреться на окне. Ну а вначале тренироваться можно и на офисной обычной бумаге. Совет Снежинка должна смотреться как графическое изображение с хорошо читаемым рисунком, поэтому все этапы работы выполняйте очень тщательно и аккуратно. Сторона квадрата — от 15 до 25 см. Теперь отметь на перпендикуляре точкой его середину (точка А) и у двух полученных отрезков также отметь середины (точки В и С). Таким образом, ты разделил перпендикуляр ХО на 4 равных отрезка. То же самое нужно проделать с самой длинной стороной треугольника. Далее соединяем между собой эти две большие части. 5. Наша красивая объемная снежинка почти готова!

Похожие записи: