Вязаное платье на кокетке схема для женщины

вязаное платье на кокетке схема для женщины
Прибавлять сантиметры необходимо для того, чтобы платье было свободным, а не впритык.От контура выкройки нужно сделать отступы, равные двум сантиметрам и выделить их ярким маркером. Розыгрыш состоится 24-го июня (вечером 19-22 по Москве) Победитель будет выбран с помощью специального приложения. В группе выложим видеоотчет, как это делали ранее. Изделие вяжется по кругу сверху вниз — потому отсутствуют швы.


Туника фисташкового цвета Автор: NA 0 комментариев Туника фисташкового цвета Вязаная крючком туника фисташкового цвета станет вашей любимой вещью в этом сезоне. Для участия в розыгрыше делаем репост ЭТОЙ ЗАПИСИ (поделиться с друзьями) к себе на страницу.Показать полностью… Не удаляем до окончания розыгрыша. Размер крючка/спицы/вилки: 8, 9. Основные рубрики: вязание для женщин. Так же начала заниматься вязанием крючком, акцент сделала на ковры ручной работы, с удовольствием вяжу и получаю от этого удовольствия. Плотность вязания спицами узоров на переде и спинке: 25 либо 28 п. и 27 р. = 10 х 10 см. Название пряжи уже не помню, точно мерсеризированный хлопок где-то 200 или 250 м на 50 г. сколько ушло тоже уже не помню, моточков 7 или 8 (50г) и для сеточки 1.5 моточка “Пеликан” (50г) (потоньше ниточка),крючок Читать дальше 02.05.17 / Вязание для женщин / 4 ком.

Читать полностью Конкурсная работа № 26 – Вязаное платье на 0-3 мес. (Григорьева Рада) Здравствуйте, меня зовут Григорьева Рада. Платье “Зачарованная” размер 48-50, платье связано из 100% мерсеризованного хлопка «Пеликан» (нитки Пеликан – 970 грамм, крючки 0,75; 1,0; 1,5). В данном платье Вы не останетесь незамеченной, все взгляды будут прикованы к Вам. Схемы, видеоуроки Категория: Детские вязаные платья и сарафаны. Узоры спицами: ажурные узоры и фантазийные узоры, узоры волны. Схемы Потрясающий комплект для малышки от Людмилы Винийчук (Тарасовой). Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 30711 Дата: 20-03-2017, 18:20 Топ или платье крючком. Вязать я начала около года назад. Мы ждали рождения дочери, именно это событие вдохновило меня на вязание детских вещичек.

Похожие записи: