Схема транспортная карта казань

схема транспортная карта казань
Транспортная карта так же действует в пригородном сообщении. При этом ему не нужно договариваться отдельно с каждым сотовым оператором или с каждым производителем телефонов. Подвижной состав[править | править вики-текст] Казанский метрополитен использует современный отечественный подвижной состав.


Для подтверждения факта внесения пользователем денежных средств на транспортную карту пользователю необходимо предъявить чек о последнем пополнении карты, содержащий номер карты. Именно с этого года претензии тогдашней ТАССР к руководству страны по поводу метро стали более-менее обоснованными, так как метрополитены в СССР строились только в городах-миллионниках. Если вы хотите оплатить данной картой проезд другого пассажира или провоз багажа, необходимо произвести еще одну регистрацию карты. Универсальная электронная карта (УЭК). Карта выдаётся гражданам России бесплатно по личному заявлению. Проект казанского муниципалитета и банка «Ак Барс», действующий на всем пассажирском транспорте города Казани.

Первоначально планировалось строить новое здание силами компании «Казтрансстрой» по рабочему плану института «Казгражданпроект»[26]. Достоверность раздела «Оплата проезда» в части оплаты с помощью УЭК поставлена под сомнение. Обращаем внимание, что наличие транспортной карты не является подтверждением факта оплаты проезда. После приобретения в кассе метрополитена его необходимо опустить в устройство наверху турникета.

Похожие записи: